Añadir a favoritos

ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

EL CHEF MÁS LAUREADO DE TODOS LOS TIEMPOS
ROBUCHON, JOËL

IVA incluido

Descripción
Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo. Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En Robuchon. Todas las recetas se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye l...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesRBA PUBLICACIONES
2023
864 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788411323406
Idioma: CASTELLANO
Traductor: TOVAR LARRUCEA, ROSA
Materia: Recetas

TEMAS