SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR
EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOSDE LA BUENA COCINA
IVA incluido
Descripción
La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica mas ter class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, qu e resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos . Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor/ la GRASA, que transporta el gusto y genera textura/ el ÁCIDO, que equilibra el s abor/ y ...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesALFAOMEGA
2018
480 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788415887270
Idioma: CASTELLANOTraductor: SEGURA ALCALDE, AINHOA
Ilustrador: MACNAUGHTON, WENDY
Materia: Recetas