Añadir a favoritos

SEGURIDAD ALIMENTARIA

LA COMUNICACIÓN DE RIESGOS Y EL DESARROLLO TECNOLÓGICO
MONTAÑA CÁMARA/ LÓPEZ-SANTACRUZ, ANA Mª

IVA incluido

Descripción
A pesar del hecho de que los alimentos nunca han sido tan seguros y saludables como lo son hoy en día, los consumidores son cada vez más críticos con la calidad y seguridad de los mismos. La incertidumbre sobre las probabilidades asociadas al riesgo y su impacto s ocial provoca un conflicto entre las restricciones del conocimiento y la necesidad de actuar. En este sentido, la comunicación efect iva de la información y opinión sobre los riesgos asociados a los alimentos es un componente esencial e integral del proceso de anál isis del...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLIBROS DE LA CATARATA
2015
96 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788490970683
Idioma: CASTELLANOMateria: Dietas | Nutrición

TEMAS