Añadir a favoritos

SOS PROBIÓTICOS

LA IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN VIVA
JOSÉ ANTONIO BARROSO FLORES

IVA incluido

Descripción
¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente? ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la l eche? ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla? ¿Que los barcos de los descubrimiento s de ultramar cargaban gran cantidad de alimentos fermentados que ayudaron a los pasajeros a soportar las penalidades de la travesía ? ¿Que lo...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesARCOPRESS
2022
256 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788411311397
Idioma: CASTELLANOMateria: Dietas | Nutrición

TEMAS