SUSHI, SASHIMI YAKITORY
Y 60 RECETAS BASICAS DE LA COCINA JAPONESA
VAT included
Description
Sorpréndete y sorprende con estos sesenta platos básicos de la cocina japonesa.Casi todo el mundo ha sentido alguna vez el frescor r esbaladizo del sashimi o ha sorbido ruidosamente unos fideos udon, pero son pocos los que conocen los secretos que se esconden tras la elaboración de un plato japonés. Este libro recoge cada uno de esos pasos, acercándote a las técnicas milenarias de una cocina sa na y sabrosa. Dale una vuelta a tu repertorio culinario y disfruta con estos platos que hacen de la frescura y la sencillez su punto fuerte. ...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsGRIJALBO
2017
160 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788425344367
Language: CASTELLANOTranslator: ALQUEZAR SOLSONA, JULIA ANDREA/
Category: Recipes