Añadir a favoritos

TRADICIONES, ALIMENTOS Y RECETAS DE LA COCINA EXTREMEÑA

CHAMORRO FERNÁNDEZ, MARÍA INÉS

IVA incluido

Descripción
El habitual intercambio de culturas originado por el devenir histórico tiene en Extremadura características especiales que han servi do para el desarrollo de una tradición culinaria original, rica, «seria y grave» (en palabras de Néstor Luján): las aportaciones de los conquistadores romanos (principalmente el aceite y el ajo) y árabes (con su gusto por las especias), la pervivencia de la cultur a mudéjar y judía, así como los distintos influjos cántabro, asturiano y castellano conforman la singular base de la estructura culi naria ext...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES TREA, S.L.
2008
256 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788497043960
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS