Añadir a favoritos

TRATADO DE NUTRICIÓN. TOMO 3

COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS
ÁNGEL GIL, ARTACHO, DOLORES

IVA incluido

Descripción
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento a ctualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutr itivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influen cia sobr...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesMEDICA PANAMERICANA
2017
820 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788491101925
Idioma: CASTELLANOMateria: Medicina familiar

TEMAS