TABERNA

LA ESENCIA DE LA MEJOR COCINA ESPAÑOLA

Morales, Ivan, Castellanos, Alvaro

Editorial Planeta

2021

230 pàgines

Format: Cartone

ISBN: 9788408229636

Idioma: Castellà

Matèria: Gastronomia

El libro de la Taberna Arzábal, los representantes de la mejor y más genuina cocina española contemporánea Este libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iván Morales y Álvaro Castellanos. Una década después de comenzar su carrera en el madrileño barrio del Retiro, hoy se han convertido en referencia gastronómica nacional llevando el concepto de taberna a un nivel superior. Producto de calidad y tradición los ha acompañado siempre, por eso han querido reflejar en estas páginas un viaje culinario a través de los platos más representativos de la gastronomía española. Te sumergirás en su historia, su conocimiento sus inquietudes, y su pasión por la cocina. La de VERDAD. Aprenderás a entender mejor los sabores, las temporadas, los ingredientes… a disfrutar del buen comer, del perfecto tapeo y de las charlas de sobremesa. El objetivo, contagiarte de ese espíritu arzabalero único sólo apto para entusiastas de los sentidos. ¿Te atreves a asumir el reto y dejar colarse en tu cocina a los Arzábal?

24,90 € IVA inclòs

Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc.
El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.

Comprar Recomanar

Laie et recomana