Afegir a favorits

ALTA COCINA EN TU MESA

APRENDE A COCINAR CON LOS CHEFS DE LE CORDON BLEU
LE CORDON BLEU

IVA inclòs

Descripció
Las mejores recetas de la Escuela de LeCordon Bleu y los trucos y técnicas deesta prestigiosa escuela.Un recorrido por 45 recetas de los másprestigiosos chefs, que estarán al alcancede cualquiera. Además ofrece las técnicasde cocina para ser un gran chef.Lib ro a color, con el paso a paso en lastécnicas y el desarrollo de las recetas.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL ESPASA CALPE, S.A.
2016
320 pàgines
Format: Otros
ISBN: 9788467046700
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES