BARCELONE, GASTRONOMIA I CUINA (FRA.)
GASTRONOMIE ET CUISINE
IVA inclòs
Descripció
La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múlti ple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente ?y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulga...Estat: En estoc
Disponibilitat
Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.
Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.
DetallsTRIANGLE POSTALS
2011
240 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788484784999
Idioma: FRANÇAISTraductor: COHEN, LAURENT
Matèria: Receptes