Afegir a favorits

BULLIPEDIA III. CÓCTELES, COCTELERÍA Y BARTENDERS

RECURSOS PARA ELABORAR COCTELES. PRODUCTOS COMESTIBLES/ PRODUCTOS
AA. VV.

IVA inclòs

Descripció
El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de volúmenes dedicados a los recursos específicos que el bartender utiliza en el momento de crear y elaborar cócteles. Nos referimos a productos, técnicas y elaboraciones. No se trata de un libro de recetas, sino de un estudio que pretende ofrecer el conocimiento necesario para que todo profesional de la coctelería pueda comprender la complejidad que hay detrás de todo cóctel, centrándonos ahora en los productos gast ronómicos, ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsRBA PUBLICACIONES
2020
584 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788409234257
Idioma: CASTELLANOMatèria: Vins | infusions | Altres begudes

TEMES