Afegir a favorits

EL GANSO MARISCO Y OTRAS CHARLAS DE COCINA

LERNER, BRENO

IVA inclòs

Descripció
Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la h istoria de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episod ios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos contrastados, para c omprender un poco mejor qué comemos y por qué, y para que ello contribuya, en la medida de lo posible, a hacerlo más agradable y div ertido.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsJUVENTUD
2015
330 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788426141125
Idioma: CASTELLANO
Traductor: RIMBAU, NÚRIA
Matèria: Gastronomia

TEMES