Afegir a favorits

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA

COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR
CHENG, HANDA

IVA inclòs

Descripció
EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR.Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte, Jiangnan, en el este, Guangdong, en el sur, y Sichua n, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana.Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fideos, dumplings y bao zi, e incluso platos fríos o dulces y condimentos tienen su sección en estas páginas. Veremos desfilar desde los grandes clásico s, como e...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsCINCO TINTAS
2025
344 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419043696
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DÍEZ LERMA, JOSE LUIS
Matèria: Receptes

TEMES