Afegir a favorits

EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

NUEVA EDICIÓN REVISADA Y ACTUALIZADA
MARCH FERRER, LOURDES

IVA inclòs

Descripció
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del núme ro y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del ar roz en los últimos años.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsALIANZA EDITORIAL
2008
264 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788420662992
Idioma: CASTELLANO
Il·lustrador: 1
Matèria: Receptes

TEMES