Afegir a favorits

ESPECIAS QUE CURAN

COLORES, OLORES Y SABORES EN NUESTRA MESA
BERDONCES, JOSEP LLUÍS

IVA inclòs

Descripció
Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relev ante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedades terapéuticas a nuestra dieta: son antioxidan tes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguíneos o biliares... El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas que llenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsRBA PUBLICACIONES
2015
352 pàgines
Format: Otros
ISBN: 9788416267101
Idioma: CASTELLANOMatèria: Salut i benestar

TEMES