Afegir a favorits

FOOD DESIGN. LA GUÍA DEL DISEÑO ALIMENTARIO

FREIXES, SERGI

IVA inclòs

Descripció
Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía.El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singul aridad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistema alimentario ha cia modelos más sostenibles ha sido el detonante en la aparición de nuevos profesionales especializados en desarrollar proyectos que ayuden a...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL RBA
2024
232 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788491873471
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES