Afegir a favorits

GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

MARTÍNEZ MONZÓ, JAVIER/ GARCÍA SEGOVIA,

IVA inclòs

Descripció
Esta obra recoge aspectos básicos de alimentación y nutrición, desde una perspectiva gastronómica, por lo que resultará de interés t anto a estudiantes de los títulos de Técnico superior en Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, como a pro fesionales de la restauración y la hostelería que deseen ampliar sus conocimientos en el área. El texto se divide en tres partes. E n la primera se abordan aspectos básicos de la historia de la cocina. Se hace un repaso sobre las diferentes gastronomías regionales de nues...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL SÍNTESIS, S.A.
2015
156 pàgines
Format: Bolsillo
ISBN: 9788490771419
Idioma: CASTELLANOMatèria: Economia

TEMES