Afegir a favorits

GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS

WRIGHT, JENI

IVA inclòs

Descripció
Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2022
352 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788417254063
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA
Matèria: Gastronomia

TEMES