Add to favourites

HELADOS

LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM
PIGNATA, MASSIMO

VAT included

Description
¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella?Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, c uya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más crem osos dura...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLAROUSSE
2024
192 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788410124004
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES