HELADOS
LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM
IVA inclòs
Descripció
¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella?Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, c uya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más crem osos dura...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2024
192 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788410124004
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia