Afegir a favorits

LA CIENCIA Y LA COCINA

MIGUEL CASTRO, MARTA

IVA inclòs

Descripció
La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el des arrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al descubrimiento de la cocina. En la actual idad, más de 8000 millones de personas habitan la Tierra y se espera que esta cifra supere los 9000 millones en 2050. Esta previsión plantea numerosos retos a nivel global y especialmente a la industria agroalimentaria, que deberá producir alimentos suficientes, s eguros y...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBROS DE LA CATARATA
2023
112 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788413528830
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES