Add to favourites

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO
SEGNIT, NIKI

VAT included

Description
Un compendio único de combinaciones de sabores.¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinacion otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y robustos, verdes y hierbas o terroso. ...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsDEBATE
2011
560 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788499920139
Language: CASTELLANO
Translator: IBEAS DELGADO, JUAN MANUEL
Category: Gastronomy

THEMES