LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO
IVA inclòs
Descripció
Un compendio único de combinaciones de sabores.¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinacion otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y robustos, verdes y hierbas o terroso. ...Estat: En estoc
Disponibilitat
Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.
Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.
DetallsDEBATE
2011
560 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788499920139
Idioma: CASTELLANOTraductor: IBEAS DELGADO, JUAN MANUEL
Matèria: Gastronomia