Afegir a favorits

LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

IVA inclòs

Descripció
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Ade...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2022
320 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419250100
Idioma: CASTELLANO
Traductor: TRILLA SEGURA, JORDI
Matèria: Receptes

TEMES