Add to favourites

LA OLLA ESPAÑOLA

PAISAJE Y COCINA EN LA LITERATURA DE LOS VIAJEROS FORANEOS (1670-1970)
ROMERO DE SOLIS, IGNACIO

VAT included

Description
Entre el último tercio del siglo XVII y los dos primeros del XX, centenares de viajeros foráneos visitaron España para dejar constan cia de su experiencia, volcada en libros que tuvieron amplia difusión en el extranjero y, sólo mucho más tarde, dentro de nuestras f ronteras, conformando un imaginario donde conviven los juicios ponderados y las impresiones tópicas o trasnochadas. Sobre los variad os y contrapuestos testimonios de estos «curiosos impertinentes», Ignacio Romero de Solís ha compuesto un relato colectivo que recre a distin...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsATHENAICA. EDICIONES UNIVERSITARIAS
2025
416 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788419874368
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES