Afegir a favorits

LA OLLA ESPAÑOLA

PAISAJE Y COCINA EN LA LITERATURA DE LOS VIAJEROS FORANEOS (1670-1970)
ROMERO DE SOLIS, IGNACIO

IVA inclòs

Descripció
Entre el último tercio del siglo XVII y los dos primeros del XX, centenares de viajeros foráneos visitaron España para dejar constan cia de su experiencia, volcada en libros que tuvieron amplia difusión en el extranjero y, sólo mucho más tarde, dentro de nuestras f ronteras, conformando un imaginario donde conviven los juicios ponderados y las impresiones tópicas o trasnochadas. Sobre los variad os y contrapuestos testimonios de estos «curiosos impertinentes», Ignacio Romero de Solís ha compuesto un relato colectivo que recre a distin...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsATHENAICA. EDICIONES UNIVERSITARIAS
2025
416 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788419874368
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES