LA QUÍMICA EN LA COCINA
UNA INMERSIÓN RÁPIDA
IVA inclòs
Descripció
En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: La información que suministra un plato se disfruta a través de los sentidos/ también se disfruta y se racionaliza con la reflexión. En los últimos años han entrado con fuerza nuevos productos, nuevas técnicas y nuevo s estilos de cocina. Y, a la vez, ha crecido el interés por la relación entre la nutrición, la salud y la gastronomía. Las ciencias ?biología, física y química? son las herramientas para la comprensión del conjunto. La química, en particular, describe qué sustanci as son la...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsTIBIDABO
2018
172 pàgines
Format: Bolsillo
ISBN: 9788491177555
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia