alt text
Add to favourites

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE EDITORIAL

VAT included

Description
Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Monta gné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef A ndoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores re staurantes del mundo.La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los ute nsilios ...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLAROUSSE
2019
1280 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788417720421
Language: CASTELLANO
Translator: PINTO GONZÁLEZ, JOSEP MARIA / ESTANY MOR
Category: Recipes

THEMES