Afegir a favorits

LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INDIA

COCINA CON ESPECIAS
AA. VV.

IVA inclòs

Descripció
La gastronomía de la India es muy rica y variada gracias a la influencia de culturas que la han ido enriqueciendo durante siglos y l a han convertido en lo que conocemos hoy. Por diferentes razones culturales y por practicidad, la India no es un país donde se consu ma mucha carne y pescado, pero sí una gran variedad de legumbres, frutas y verduras, lo que hace que sea el paraíso de cualquier veg etariano. Sus ingredientes estrella son las especias, que aportan a sus platos un aroma, un sabor e incluso un color únicos que hace n que su...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsSUSAETA
2018
96 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788467760927
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES