Afegir a favorits

PRESERVING

MATHIOT, GINETTE

IVA inclòs

Descripció
Las técnicas francesas clásicas de conserva actualizadas para un público contemporáneo. Un maravilloso libro que contiene todas las recetas que puedas necesitar para conservar, salar, encurtir y ahumar.Escrito por Ginette Mathiot y revisado y actualizado por Cloti lde DusoulierEl libro está dividido en los siguientes capítulos (en paréntesis alguno de los capítulos): Hierbas aromáticas (Laurel, Tomillo), Condimentos (Chiles en vinagre), Leche (Kéfir), Pescado (Sardinas en aceite, Arenques en adobo), Aves (Confit de pato), V erduras (...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 10-15 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsPHAIDON PRESS
2015
336 pàgines
Format: Tela
ISBN: 9780714869520
Idioma: INGLÉSMatèria: Manualitats per a adults

TEMES