Afegir a favorits

¡QUÉ RICO!

TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA
JAEGER, SABINE / SCHULZ, HERMANN

IVA inclòs

Descripció
Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer t odo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de p an es también política? El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en ca sa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de alimentos.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsSIRUELA
2015
176 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788416396009
Idioma: CASTELLANO
Traductor: CONDOR, MARÍA
Il·lustrador: MÜHLE, JÖRG
Matèria: Gastronomia

TEMES