Afegir a favorits

SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA

RECETAS DE LOS JUDÍOS DE ESPAÑA Y LA DIÁSPORA, DESDE EL SIGLO XIII HASTA NUESTROS DÍAS
JAWHARA PIÑER, HÉLÈNE

IVA inclòs

Descripció
Sefardí. Cocinar la historia refleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsCOLANDCOL EDICIONES
2022
192 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788412450897
Idioma: CASTELLANO
Traductor: LÓPEZ TOSCANO, JOAQUÍN
Matèria: Gastronomia

TEMES