Añadir a favoritos

SUSHI. TÉCNICA Y SABOR

BARBER, KIMIKO

IVA incluido

Descripción
El sushi no es más que arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o coci do, hortalizas o huevo. En Japón, el sushi es muy popular/ no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en c asa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas/ no obstante, sentirse a gusto con l a etique...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2018
256 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788417254643
Idioma: CASTELLANO
Traductor: COLLET TEXIDÓ, LAURA
Materia: Recetas

TEMAS