TODAY´S SPECIAL
20 LEADING CHEFS CHOOSE EMERGING CHEFS
IVA inclòs
Descripció
Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del momento y entender y apr ender a cocinar las técnicas y las tendencias que están mejorándose en todo el mundo -Los chefs seleccionadores son: Hugh Acheson (U S), Palisa Anderson (AUS), Jose Andrés (US), Selassie Atadika (Gana), Daniel Boulud (US), Raquel Carena (Fr)/ May Chow (HK), Dominiq ue Crenn (US), Skye Gyngell (UK), Margot Henderson (UK), David Kinch (US)/ Jessica Koslow (US), Virgilio Martínez (Perú), David MacM illan (C...Estat: Disponible per a compra en línia en 10-15 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsPHAIDON PRESS
2021
440 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9781838661359
Idioma: INGLÉSMatèria: Gastronomia