Añadir a favoritos

YAKUMANKA. LA COCINA PERUANA DE UNA CEBICHERÍA POR EL MUNDO

FERRARO, ANDRÉS

IVA incluido

Descripción
Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel al concepto de cebichería popular de Perú, con platos abundantes y estética criolla, un deleite con sabor a mar. La peruana es una cocina en la que predominan i...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2022
256 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419250667
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS