Afegir a favorits

YAKUMANKA. LA COCINA PERUANA DE UNA CEBICHERÍA POR EL MUNDO

FERRARO, ANDRÉS

IVA inclòs

Descripció
Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel al concepto de cebichería popular de Perú, con platos abundantes y estética criolla, un deleite con sabor a mar. La peruana es una cocina en la que predominan i...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2022
256 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419250667
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES