Afegir a favorits

ARROCES Y RISOTTOS

MÁRMOL, RAFAEL

IVA inclòs

Descripció
Introducción Ensaladas Arroces en paella Arroces caldosos Arroces melosos Risottos Postres Terminología Si existe un plato común en todas las culturas culinarias desde las más ricas a las más pobres este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas... éstos ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano y así darnos a catar uno de los mejores bocados par...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsOBERON (GRUPO ANAYA)
2016
216 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788441537897
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES