Afegir a favorits

CANAILLE

EL PRIMER LIBRO GASTRONÓMICO DE CASQUERÍA CON RECETAS DE GRANDES CHEFS
BROSSA REAL, MIQUEL

IVA inclòs

Descripció
Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a l a aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor ca squería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuen ta, asim...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2017
178 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788408164807
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES