Afegir a favorits

COCINAR

UNA HISTORIA NATURAL SOBRE LA TRANSFORMACION
POLLAN, MICHAEL

IVA inclòs

Descripció
Una magnífica investigación para comprender el poder mágico de transformación de la cocina. Es un alegato a favor de las virtudes y los valores de cocinar, una actividad esencial que se remonta a los orígenes de nuestras culturas, nos define como seres humanos, co nfigura la vida familiar y produce placer. Pollan nos explica los fundamentos de la cocina a partir de los principios más básicos y de los distintos tipos de transformación de la comida a través de los cuatro elementos: agua, fuego, tierra y aire.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsDEBATE
2014
476 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788499923659
Idioma: CASTELLANO
Traductor: CASTILLA PLAZA, JUAN
Matèria: Gastronomia

TEMES