CONSERVAS Y FERMENTADOS
63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS
IVA incluido
Descripción
63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermenta das/ dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha/ sacar partido de los efectos beneficiosos de la fe rmentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta m ilenaria...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLUNWERG
2018
160 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788416489992
Idioma: CASTELLANOTraductor: GARCÍA GARCÍA, MARTA
Materia: Recetas