Afegir a favorits

CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS

THE ROYAL HORTICULTURAL SOCIETY
HALSALL, LUCY

IVA inclòs

Descripció
Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual ref leja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor / además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo. Si compara las habas que obtenga en su h uerto con...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2017
256 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788416138845
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DÍAZ PÉREZ, ANTONIO
Matèria: Jardineria

TEMES