Afegir a favorits

EL ARTE DE DESHIDRATAR

SACA EL MEJOR PARTIDO DE TU DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS
KEOGH, MICHELLE

IVA inclòs

Descripció
La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservand o así sus propiedades nutricionales al completo. Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy durader os y fácil...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsGAIA EDICIONES
2016
192 pàgines
Format: Bolsillo
ISBN: 9788484455943
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GONZÁLEZ VILLEGAS, BLANCA
Matèria: Receptes

TEMES