Afegir a favorits

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

CHILD, JULIA/BECK, SIMONE/BERTHOLLE, LOU

IVA inclòs

Descripció
David de Jorge y Martín Berasategui recomiendan: ?Pasen página y disfruten sin olvidar que esta obra reúne los elementos clave de la gran cocina de Occidente?. El arte de la cocina francesa, de Julia Child, Louisette Bertholle y Simone Beck, es el libro de un icon o que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsDEBATE
2013
848 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788499922973
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GERONES PLANAGUMA, CARME/
Matèria: Receptes

TEMES