GUÍA PRÁCTICA PARA EL MANEJO DE LAS ANEMIAS DE ORIGEN NUTRICIONAL
IVA inclòs
Descripció
El objetivo de esta guía es proporcionar información sobre las anemias nutricionales más frecuentes, ordenadas por prevalencia, haci endo especial hincapié en su tratamiento dietético, las técnicas culinarias recomendadas para mejorar el aprovechamiento de dichos n utrientes, y las recomendaciones básicas para las personas que las sufren. Adicionalmente, se recogen diferentes anexos dirigidos a profesionales sanitarios que pueden facilitar el diagnóstico diferencial entre diferentes tipos de anemias nutricionales. El público al que v...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsUNIV. PAIS VASCO PUBLICACIONES
2021
118 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788413193588
Idioma: CASTELLANOMatèria: Salut i benestar