Afegir a favorits

HISTORIA DE LA COMIDA

ALIMENTOS, COCINA Y CIVILIZACION
FERNÁNDEZ-ARMESTO, FELIPE

IVA inclòs

Descripció
Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todos los ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad , nuestro lugar en la sociedad y el lugar de nuestra sociedad en el mundo. Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todoslos ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad, nuestro lugar en la sociedad y el lugar de nuestra sociedad en el mundo. Elprestigioso historiador de origen español FelipeFernández -Armesto, profesor en la Universidad de Oxford y autor de lamagist...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsTUSQUETS
2004
372 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788483109380
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ORDÓÑEZ DIVÍ, VICTORIA
Matèria: Gastronomia

TEMES