Afegir a favorits

HUEVOS

RECETAS Y TÉCNICAS
NILSSON, TOVE

IVA inclòs

Descripció
Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo. No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsCOL y COL EDICIONES
2023
226 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788419483355
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GARCÍA DEL VALLE, ANA LYDIA
Matèria: Receptes

TEMES