Afegir a favorits

INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA

INSTITUT PAUL BOCUSE

IVA inclòs

Descripció
Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a l os chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elabo rado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las m ás innova...[Llegir més]

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsLAROUSSE
2021
720 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788418473067
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ESTANY MORROS, IMMA
Il·lustrador: DANIEL, CLÉMENCE
Matèria: Gastronomia

TEMES