Afegir a favorits

LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

ZARZALEJOS, MARÍA

IVA inclòs

Descripció
Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, p or un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al aco rtarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados , postre...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsALIANZA EDITORIAL
2017
288 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788491049180
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES