Afegir a favorits

LA COCINA PARA LOS ALÉRGICOS

RECETAS SANAS CON SU APORTE NUTRICIONALY EL CONSEJO DEL ESPECIALISTA
BLAY BUDÍ, LAIA

IVA inclòs

Descripció
Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrien tes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrut ando de todo el sabor.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBSA
2013
128 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788466227070
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES