Afegir a favorits

LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA

RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

IVA inclòs

Descripció
Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina/ de ahí el maravill oso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua. También proporciona información detallada sobre las técnicas clásica s, fascin...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2017
272 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788416965212
Idioma: CASTELLANO
Traductor: RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERESA
Matèria: Receptes

TEMES