LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
IVA inclòs
Descripció
Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugarit z ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinad os aliment...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2015
1280 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788416368433
Idioma: CASTELLANOTraductor: PINTO GONZÁLEZ, JOSEP MARIA
Matèria: Gastronomia