Afegir a favorits

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

AA.VV

IVA inclòs

Descripció
Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugarit z ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinad os aliment...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2015
1280 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788416368433
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PINTO GONZÁLEZ, JOSEP MARIA
Matèria: Gastronomia

TEMES